Carne di maiale / Schweineschnitzel | ||
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Mit Parmaschinken und frischem Salbei in Weißweinsoße |
17,50 Euro | |
PICCATA ALLA MILANESE In Ei-Parmesan-Panade |
16,50 Euro | |
FETTINA ALLA BOLOGNESE Mit Kochschinken und Käse überbacken |
16,50 Euro | |
FETTINA ALLA PARMIGIANA Mit Hackfleischsoße und Käse überbacken |
16,50 Euro | |
SCALOPPINA AI FUNGHI Mit frischen Champignons |
16,50 Euro | |
COTOLETTA IMPANATA Paniert |
14,90Euro | |
Carne di agnello / Lammfleisch | ||
FILETTI ALLA SALSA BALSAMICO Lammfilet in Balsamicosoße |
19,50 Euro | |
Carne di manzo / Rumpsteak | ||
BISTECCA ALLA GRIGLIA Rumpsteak vom Grill |
21,50 Euro | |
BISTECCA CON CIPOLLE Rumpsteak mit Zwiebeln |
21,50 Euro | |
BISTECCA ALLA PIZZAIOLA Rumpsteak mit einer original italischen Tomaten-Kapern-Oliven-Soße |
22,50 Euro | |
Pesce / Fisch | ||
SALMONE ALLA GRIGLIA Lachs vom Grill |
22,50 Euro | |
SALMONE AL FINOCCHIO SELVAGGIO Lachs in Dillsoße |
22,50 Euro | |
CALAMARI ALLA LIVORNESE | 18,50 Euro | |
CALAMARI FRITTI Frittierte Tintenfischringe |
17,50 Euro | |
Für unsere kleinen Gäste |
||
KINDERSCHNITZEL MIT POMMES FRITES | 9,00 Euro | |
SPAGHETTI MIT TOMATENSOSSE | 6,00 Euro | |
POMMES FRITES | 4,00 Euro |
Irrtümer vorbehalten. Im Zweifelsfall gelten die Angaben im Restaurant.
Von Kalb Leber / Legato di Vitello
FEGATO CON BURRO E SALVIA Kalbsleber mit Butter und Salvia | 17,50 | |
FEGATO ALLA VENEZIANA Kalbsleber Venezianischer Art | 17,50 | |